About Me

Halo, saya Safitri. Saat ini saya tinggal di Singapura bersama suami. Saya suka minum kopi, baca buku, ngeblog, dan juga traveling. Saya menikmati minum kopi susu tanpa gula yang dibuat di rumah.

[Kabarnya] saya seorang ambivert, antara introvert dan ekstrovert. Namun semakin tua rasanya semakin introvert.

Yang ingin menghubungi bisa melalui:

  • Email: safitri1404@gmail.com
  • Instagram: @safitri1404

Makasih sudah mampir 🙂

41 pemikiran pada “About Me

    • Salam kenal juga Mbak. Waaah makasih udah mampir. Oooh yg Deny nitip itu buat Mbak ya? Hihi kita belum kenal waktu itu. Sama2 Mbak, seneng klo bisa bawain sesuatu buat temen2 yg lagi di rantau 😄

  1. Assalamualaikum, Mbak Fitri! 😀 😀

    Sama nih kita suka minum kopi. Hehe :mrgreen:
    Tapi lebih keren Mbak, udah pernah mengikuti proses cupping. Saya mah apa atuh, belom pernah. 😎

  2. salam kenal mbak. sy kemarin komen di postingan visa turki. 2x, tp ga masuk. mungkin masuk spam, krn tak ada keterangan ‘menunggu moderasi’. intinya sih sy mau minta ijin utk kasih link tulisan mbak itu di tulisan saya ttg peraturan baru visa ke turki. sy pernah nulis, tp hanya bersumber dr web. makanya kalo boleh, mau sy tambah dgn pengalaman mbak.
    mudah2an komen ini bisa masuk.

Tinggalkan Balasan ke fitri Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s