About Me

Halo, saya Safitri. Saat ini saya tinggal di Jakarta dan mengabdikan diri sebagai corporate slave, demi membayar tagihan bulanan dan biaya traveling😛.

Saya suka minum kopi, baca buku, ngeblog, dan juga traveling. Saya adalah orang yang selalu memesan hot vanilla latte di Starbucks, atau Creme brulle latte di Anomali.

[Kabarnya] saya seorang ambivert, antara introvert dan ekstrovert.

Yang ingin menghubungi bisa melalui:

  • Email: safitri1404@gmail.com
  • Twitter: @safitri1404
  • Instagram: @safitri1404

Makasih sudah mampir🙂

39 thoughts on “About Me

    • Safitri Sudarno berkata:

      Salam kenal juga Mbak. Waaah makasih udah mampir. Oooh yg Deny nitip itu buat Mbak ya? Hihi kita belum kenal waktu itu. Sama2 Mbak, seneng klo bisa bawain sesuatu buat temen2 yg lagi di rantau 😄

  1. Asop berkata:

    Assalamualaikum, Mbak Fitri!😀😀

    Sama nih kita suka minum kopi. Hehe:mrgreen:
    Tapi lebih keren Mbak, udah pernah mengikuti proses cupping. Saya mah apa atuh, belom pernah.😎

  2. emine berkata:

    salam kenal mbak. sy kemarin komen di postingan visa turki. 2x, tp ga masuk. mungkin masuk spam, krn tak ada keterangan ‘menunggu moderasi’. intinya sih sy mau minta ijin utk kasih link tulisan mbak itu di tulisan saya ttg peraturan baru visa ke turki. sy pernah nulis, tp hanya bersumber dr web. makanya kalo boleh, mau sy tambah dgn pengalaman mbak.
    mudah2an komen ini bisa masuk.

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s