K-Food Fair 2015, Acara Seru Pecinta K-Culture

Sebagai seorang tante dari satu ponakan, agar ga merasa tua maka saya harus catch up dengan hal-hal yang bersifat kekinian. Nah yang lagi ngehits sekarang kan yang berawalan K, segala yang berkaitan dengan Korean. Saya bukan pecinta K-Culture garis keras sih, jadinya kalau saya ditanyain sesuatu yang berhubungan dengan K-Drama ataupun K-Pop saya hanya punya satu nama. Lee Min Ho. Saya mulai sakau dengan film yang dibintanginya sejak Boys Over Flowers. Dedek-dedek pasti juga udah gede kan ya waktu itu? *insecure sama ktp*.

Pemerintah Korea menangkap peluang dengan makin berkembangnya pecinta K-Drama dan K-Pop dengan memperkenalkan K-Food. Emang demam banget kayaknya warga Indonesia dengan yang berbau Korea ini, sampai-sampai di commuter line saya sering menemui penumpang yang menghabiskan waktu dengan menonton K-Drama walau berdesak-desakan. Oppa-oppa ini emang mengalihkan dunia ckckck. Kalau lagi nonton drama trus nangis-nangis gitu kan bawaannya laper ya, nah biar sekalian menghayati suasana dan budaya Korea, maka bisa juga nih nyobain K-Food nya.

Baca lebih lanjut