Makan-Makan di Hanamasa

Ahaaaaa, kegiatan makan bareng merupakan sesuatu hal yang sering ditunggu-tunggu oleh hampir semua orang di sini. Sebagai acara syukuran atas pengangkatanku dan teman-teman sebatch sebagai karyawan tetap, maka para senior dengan sukses morotin kami buat nraktir mereka makan-makan.

Yaah, aku dkk tak mau merugi hehehe. Dengan berbekal info kebiadapan mereka kalo lagi makan, apalagi kalo itu GRATIS, maka diputuskan untuk menggelar acaranya di resto all you can eat HANAMASA biar yang bayar ga sampe gulung tiker hehehe. Lagian ini tempat yang termasuk “agak” dekat dari kantor. Yah setidaknya setengah jam perjalanan lah kalo ga macet hihihi.

So much fun pokoknya. Ini sebagian foto-foto waktu di sana🙂.

daging hewan kok, kami bukan kanibal

Daging hewan kok ^^

wanita pemakan segala

wanita pemakan segala

perhatikan bibirnya, mirip ikan mas koki ato tukul?

perhatikan bibirnya, mirip ikan mas koki ato tukul?

Para pecinta makan, tapi lebih cinta kamera ^^

Para pecinta makan, tapi lebih cinta kamera ^^

we're happy family ^^

we're happy family ^^

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s