My First Time To Go To Kondangan

On Saturday (July 4th, 2009) was my first time to go to wedding party aka kondangan ^^. Finally hihihi..

Pagi-pagi males bangun, karna biasanya kalo Sabtu brangkat ke pabrik dan kemaren adalah pengecualian: we went to wedding party nya Mas Apit. Molor-moloran di bawah bedcover yang maknyus banget angetnya, bikin makin males brangkat mandi. Padahal baju belum ada yang distrika ^^.

Udah kelar mandi, ribut naik turun tangga nyari orang buat dandanin. Maklum, amatir soal bersolek hihi. Kalo brangkat ke pabrik ga perlu dandan menor juga, udah bedakan aja udah syukur ^^. Akirnya jadilah aku memasrahkan masa depan image ku di tangan mbak Lala (dia berdalih kalo pernah ikut kursus make up, makanya aku pasrah aja..).

Karna emang ga pernah ke kondangan by myself sebelumnya, jadi gtau aturannya gimana. Tenyata ya sodara-sodara, amplopnya itu harusnya dikasihkan waktu pertama kali masuk huhuhu. Kok jadinya aku kemaren berasa makan di warung prasmanan ya, masuk -> makan -> bayar -> pulang. Gapapa deh, sama aja kok nilainya ^^ *ngeles*.

Dan ga lupa, foto-foto dulu sebelum pulang. Ini dia hasilnya..

Tsaah, tampak samping kiri (yang baju putih harusnya di crop aja ^^)

Tsaah, tampak samping kiri (yang baju putih harusnya di crop aja ^^)

Tampak samping kanan (kok ga penting ya hehehe)

Tampak samping kanan (kok ga penting ya hehehe)

Ki-Ka: Elly, Mbak Titie, Mbak Lala, Me (the cutest one *hoek*), Mbak Heni, Tita, Mbak Uul

Ki-Ka: Elly, Mbak Titie, Mbak Lala, Me (the cutest one *hoek*), Mbak Heni, Tita, Mbak Uul

Habis dari kondangan, kita lanjut ke PRJ. Rame bener… Plus macet. Di sana cuma keliling-keliling, beli sarung bantal 15ribu-an ma makan. Setelah merasa konde di betis udah cukup besar, kita memutuskan untuk pulang.

Tapi belum sampe di situ perjalananku hari Sabtu kemaren. Aku, Mbak La ma Mas Heri (cowonya Mbak La) mampir ke Semanggi buat nurutin hasrat nyidamnya Mbak La yang pengen nyobain Pizza di Avenue. Alhasil jadilah aku obat nyamuk. Huhuhu, pen ngeplakin mreka berdua, yang tak memahami deritaku LDR *lebay*.

Dengan nahan pipis selama 1 jam diperjalanan, karna toilet di Semanggi malesin banget, sampailah kami di Pavilion tercinta. Langsung aja aku ke kamar karna udah ga sabar tidur di kamar yang adem, dengan selimut yang super anget dan bantal kasur yang ampun enaknya^^.

See ya on the next post ^^.

2 thoughts on “My First Time To Go To Kondangan

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s