Stories From My (Free) Sunday

Yaps, my free sunday was coming finally . Rasanya gimanaa gitu, seneng pastinya *ketauan banget uda lama ga ngrasain libur* hehehe. Emang uda niatan hari ini mau beli parfum dan bedak karna stok uda habis, jadinya merencanakan mau ke entahmallmana di hari minggu ini. Dengan mempertimbangkan aspek ekonomis (ogah bayar taksinya), diputuskan saja ke mall terdekat, Semanggi ^^.

Hari minggu diwarnai dengan acara mbabu, beresin kamar (termasuk kamar mandinya), dan setrika. Baru keluar kos jam 10 kurang. Tumben-tumbennya si bis 121 lama banget baru muncul, uda sampe luntur bedaknya *halah*. Pas nungguin bis diwanti-wanti sama Mbak Titie, belanjanya jangan sampe habis banyak ahahaha. Buset dah, segitu tenarkah pamorku sebagai miss jinjing ? Mbak Tiar juga pernah bilang hal yang sama si >.<, kalo aku uda beraksi bisa bahaya :D. Baca lebih lanjut

Back To Classic Style

What a day. Unbelievable. Akhirnya make jilbab ala TKW lagi :D. Lately emang ada kampanye disiplin di kantor, dan software girls paling sering break one of the rules : jilbab. Malesin si pake jilbab kantor, bikin kepala pusing dan radagabangetmodelnya.

Nah entah ada angin apa hari ini beberapa cewek software make jilbab ini lagi. Karena dianggap sebagai salah satu momen bersejarah, makanya kami foto-foto dulu. Eh selain itu, aku dan Mbak Tiar pake baju orange (padahal ga janjian juga ^^).

Back to our classic style

Dari ki-ka: Aya, aku, Mbak Tiar, Mbak Dina, Uul dan Mbak Titie.

Me n Mbak Tiar

Have a nice working day all.

Sambil nunggu pala pusing dan ganti jilbab yang aku bawa dari rumah ^^.