Back To Classic Style

What a day. Unbelievable. Akhirnya make jilbab ala TKW lagi😀. Lately emang ada kampanye disiplin di kantor, dan software girls paling sering break one of the rules : jilbab. Malesin si pake jilbab kantor, bikin kepala pusing dan radagabangetmodelnya.

Nah entah ada angin apa hari ini beberapa cewek software make jilbab ini lagi. Karena dianggap sebagai salah satu momen bersejarah, makanya kami foto-foto dulu. Eh selain itu, aku dan Mbak Tiar pake baju orange (padahal ga janjian juga ^^).

Back to our classic style

Dari ki-ka: Aya, aku, Mbak Tiar, Mbak Dina, Uul dan Mbak Titie.

Me n Mbak Tiar

Have a nice working day all.

Sambil nunggu pala pusing dan ganti jilbab yang aku bawa dari rumah ^^.

6 thoughts on “Back To Classic Style

  1. nyun.yuni berkata:

    lha itu sebutan dr para cowo di gang uda lo sut..baru dateng disambut kata2..”ih..aneh bgt jilbabnya, turun derajat deh”

    terbukti orangnya lebi oke daripada outfitnya..😀 *eh ini fakta yg penting yah..penting… :P*

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s