Student’s Room

It’s been a while, as I remember, since the last time I woke up in the middle of the night only for a reason: to learn. And today, I do this again because tomorrow I have to present a presentation as a simulation before I face my test next month.

When I was in college, learning means there are a lot of papers strewn on both of my table and bed. But nowadays, this is a capture of things that lie on my small table..

And what’s on my bed? Sebastian only :p.

Have a nice day all :*.

Rumah-Rumah Baru

Dalam dua hari ini bener-bener merasakan suasana yang sangat-sangat berbeda, karena aku pindah tiga “rumah” sekaligus hihi.

Rumah yang pertama adalah kamar kosan.

Mumpung ada kamar depan yang kosong, jadinya aku memutuskan untuk pindah ke atas. Alasan ini mendapat dukungan penuh dari keadaan kantong yang teriak-teriak minta dibudayakan sesuatu yang bernama cost down. Dengan kepindahan ini, aku bisa menghemat dalam jumlah yang lumayan ^^.

Ini penampakan kamar baruku. Lebih rapi setelah meja digeser agar bersanding dengan lemari. Cukuplah untuk meredam hasrat OCD ku yang masih stadium 1 ^^.

Rumah kedua adalah meja kantor.

Bagaimana bisa ga disebut rumah, karena tiap hari (kecuali minggu) aku menghabiskan setidaknya 9 jam di sana. Karena pindah team, jadinya posisi meja juga pindah. Masih selemparan batu kok sama Mbak Tiar, Pak Bos dan Mas Jati. Aku tau mereka pasti merindukanku gyahahah.

Ini kondisi meja baruku, memang tempat yang keren banget untuk bertapa heheh. I love it. Tv nya juga keren dan segede gaban. Tapi malesin kalo buat nonton film yang ada unsur belek-belekan atau horor >.<.

Dan rumah yang ketiga adalah blog. Aku memutuskan untuk mengganti theme-nya biar lebih fresh dan semangat kalo mau nulis.

Sekian laporan mengenai rumah-rumah baruku. Aku sedang ingin menikmati suasana di kamar baru dan membaca buku yang belum kelar.

Have a nice day all. Be happy ^^.

My (Lovely) Desk

Ini nih yang bikin aku tidur sampai malem atau pengen pulang sore.

The lovely desk

Aku suka aja duduk di depan meja ini, buat baca buku ato happy blogging ato internetan. Yang ada di atas mejaku adalah:

  1. Tempat air, kalo sewaktu-waktu dehidrasi ato keselek dan butuh minum.
  2. Tumpukan toples dan isinya. Yang paling atas itu berisi coklat monggo dari Jogja, yang aku ga seberapa doyan si sebenernya. Rada pait gitu. Toples ke dua dan ketiga baru dibeli kemaren dari Mita. Isinya kastengel dan kenari yang hmmm….so….yummy. *Mit, kamu harus bayar uang promosi ke aku nih heheh*. Sebenernya camilan ini dibeli untuk menarik perhatianku buat baca dan berlama-lama di meja ^^. Sulit dibedakan, ini program Gemar Membaca ato Gemar Ngemil si sebenernya? Baca lebih lanjut