My (Lovely) Desk

Ini nih yang bikin aku tidur sampai malem atau pengen pulang sore.

The lovely desk

Aku suka aja duduk di depan meja ini, buat baca buku ato happy blogging ato internetan. Yang ada di atas mejaku adalah:

  1. Tempat air, kalo sewaktu-waktu dehidrasi ato keselek dan butuh minum.
  2. Tumpukan toples dan isinya. Yang paling atas itu berisi coklat monggo dari Jogja, yang aku ga seberapa doyan si sebenernya. Rada pait gitu. Toples ke dua dan ketiga baru dibeli kemaren dari Mita. Isinya kastengel dan kenari yang hmmm….so….yummy. *Mit, kamu harus bayar uang promosi ke aku nih heheh*. Sebenernya camilan ini dibeli untuk menarik perhatianku buat baca dan berlama-lama di meja ^^. Sulit dibedakan, ini program Gemar Membaca ato Gemar Ngemil si sebenernya?
  3. Miniatur becak yang dibeli di Tangkuban Perahu.
  4. Speaker, karna suara dari laptop rada ngrusak suara aslinya si mas Jason Wade, Shane Fillan, Chris Martin dkk. Kesian uda ganteng-ganteng kalo suaranya terdengar sember.
  5. Si maenan bola kaca itu dari Korea, for free heheheh.
  6. Ada lilin aroma terapi juga. Uda aku coba nyalain, tapi kok ga wangi-wangi. Setelah mikir-mikir, itu lebih dikarenakan ac di kamar nyala >.<. Tadinya aku pikir aku ditipu ^^.
  7. Ada merlion, ga gitu keliatan, nyempil si. Oleh-oleh dari Galih pas di deportasi ke Singapur.
  8. Laptop dan modem. Ga bisa bayangin kalo di kamar gada dia, si Mumble. Sepi banget dan bikin mati gaya pastinya.
  9. Jam. Baru loh, nitip Mbak Suti hehehe. Baru kali ini, selama kos di Cikarang, punya jam weker. Suaranya bikin kaget, kaget dan bangun buat matiin. Tapi kok habis gitu tetep tidur lagi ya? Dan ujung-ujungnya terbangun oleh suara alarm dari hp.
  10. Taplak hasil belanja di Jogja. Ini nih yang bikin keliatan rapi ^^.
  11. Buku Honeymoon with My Brother yang lagi in progress. Uda agak lama belinya, tapi plastiknya baru dibuka kemaren ^^.
  12. Yang orange itu note, buat reminder.

Itu doang isinya. Gimana dengan mejamu?

14 thoughts on “My (Lovely) Desk

  1. nyun.yuni berkata:

    mekap mekap mekap..obat..gelas minum..tissue ukuran 2-3 bulan baru abis..tumpukan buku..tumpukan baju bersih kalo lg males langsung masukkin lemari..ga pake taplak..laporan selesai.😀

    BTW, itu asli dah yg bikin mejanya asik tu si taplak ^^ *tapi klo minus laptop mejeng jadi kaya warung kopi tempo doeloe..hihih*

  2. ta berkata:

    waaaahh… ada iklan kue!! ^^ kalo gitu sekalian numpang: “seperti yang sudah disebutkan oleh ‘mba-lucu-manis-baik-tapi-bawel’ di atas, kuenya enak loh, jadi.. hubungi saya segera, okeh?”

    btw, itu aku yakin-seyakin-yakinnya, pasti sebelum difoto keadaan mejanya ga kayak gitu deh ;p rapi bangeeeet…

  3. glowandflow berkata:

    1 bix mekap, kotak tisu, kotak kapas, celengan uang logam dengan variasi ukuran sampe 3 biji (yang 2 udah full loh *pamer*, kotak permen, kotak kecil alat jahit, kotak kecil peniti2an, jam weker, box parfum, tempat sisir, buku yang lagi dibaca (pompei n drunken monster) n laptop.

    banyak yah isinya..

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s