Books

Tadi malem iseng-iseng melihat rak bukuku yang mulai penuh. Sebenernya ga semuanya diisi buku sih ^^. Walo buku yang belum kebaca masih banyak, tapi tiap ke toko buku tetep aja ga bisa keukeuh nahan godaan buat beli lagi. Dan lagi.

Akhirnya aku kumpulin, mana aja buku yang belum kelar, belum ke baca, bahkan belum ke buka bungkusnya. Hihihi, sayang mau dibuka.

Yang masih diplastik ^^

Yang masih diplastik ^^

Yang  belum dan belum kelar dibaca @_@

Yang belum dan belum kelar dibaca @_@

Ini belum termasuk Conan. Dan kalopun ke toko buku lagi, aku uda punya list yang mau dibeli. Dan yang wajib punya:

Koleksi buku Dan Brown yang wajib punya

Koleksi buku Dan Brown yang wajib punya

Aku punya ke-4 buku Dan Brown sebelum The Lost Symbol, tapi beberapa masih dititipin di Malang. Di Gramedia harganya mendekati angka Rp 250.000,- untuk versi English dan hard cover. Maap ye, bukan ga mau beli, tapi aku masih nunggu versi Indonesianya. Uda mahal bow, masa mau pake terhambat bahasa juga saat menikmati thriller nya.

Fufufufu, harusnya kalo hari Minggu di kosan aja, bisa menghabiskan buku-buku ini dan meminimalisir pengeluaran untuk jajan ngemall. Happy weekend di kosan ^^.


3 thoughts on “Books

  1. dindun berkata:

    ahahahaha…. baru juga ke mangdu sekali pit, tapi sekalinya kesana, keliling satu mall :))
    *sabtu kesana lagi ga ya? tergoda membeli model laen neh😀

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s