My Plans With Holiday

Siapa yang ga suka ma holiday? Hihihi, nyebutnya aja uda excited ^^. Makanya aku termasuk orang yang senang merencanakan liburan dengan baik. Termasuk libur pas hari minggu, ato pun libur panjang.

Lately aku juga jarang di kos nih kalo weekend. Hari Sabtunya jelas ngantor, Minggunya tergantung pesanan dan mood. Aku juga uda punya beberapa rencana untuk mengisi liburan, full booked ahahahah *sok sibuk*. Here we go:

  1. Minggu depan: tadinya ada rencana mau ke PIM lagi, masi pengen ngoprek-ngoprek beberapa toko ^^. Tapi masi belum di confirm dengan my partner in fashion things.
  2. Habis solat Idul Adha, mau ikutan ke Situ Gunung di Sukabumi. Nginep di sana dan pulang hari Sabtu. Asik ni kayaknya, soalnya ke sana dengan beberapa fotografer-amatir-yang-uda-lumayan-modal-beli-kamera-mahal ^^ ahahahah.
  3. Tanggal 29 nya, uda ada kesepakatan mau pergi dengan A3/5 gals ada traktirannya Mbak Lala ma Mbak Rieke. Just cant wait, mau totok wajah dan makan-makan ahahahah. Jadi pengen spa *ngiler*.
  4. Truuuus lanjut ke akhir Desember. JOGJAAAAA….. ^^. Kakakku sepertinya uda menyiapkan list tempat makan enak buat malakin aku. Harus waspada ni😀. Oh ya, ke Jogja ntar barengan sama Mbak Tiar, Mbak Dina, dan Mas Jati beserta istrinya.
  5. Habis itu Maretnya, si Elly uda bikin plan untuk maen ke Karimun Jawa.

Jogja, waiting for me ^^

Have a nice holiday, all ^^. See you around. Talk bout holiday will boost my spirit fufufufu.

3 thoughts on “My Plans With Holiday

  1. atmakusumah berkata:

    Balik lagi kesini…
    Blog ini asik…
    tulisan ini memperlihatkan pemilik blog memang orang yang cukup concern dengan sebuah rencana…
    Mudah2an semua rencananya terealisir ya…

    Nice Post…

  2. fitri berkata:

    Hihihi, makasi-makasi. Iyah, aku seneng kalo udah direncanakan jauh-jauh hari ^^. Tapi kadang juga kalo spontanitas, brasanya hidup makin penuh warna dan kejutan ^^

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s