Making Fun in Office

Emang rada ga masuk akal kalo uda masuk peak season, karna jam kerja (tambahan) semakin menggila. There’s no holiday. Minggu? Masuk juga. Kalo udah kayak gini, harus pandai-pandai membahagiakan diri sendiri, biar ga bosen dan jenuh dengan rutinitas kantor dan jam istirahat yang jauh dari ideal.

Salah satu caranya adalah breaking rules. Belakangan sedang ada kampanye disiplin di kantor, di antaranya adalah harus menggunakan pakaian seragam kantor selama bekerja. Tapi…sapa juga yang mau hari minggu ngantor dan pake baju item-coklat-garis-garis-yang-ga-modis itu :D. Baca selebihnya »