My Plans With Holiday

Siapa yang ga suka ma holiday? Hihihi, nyebutnya aja uda excited ^^. Makanya aku termasuk orang yang senang merencanakan liburan dengan baik. Termasuk libur pas hari minggu, ato pun libur panjang.

Lately aku juga jarang di kos nih kalo weekend. Hari Sabtunya jelas ngantor, Minggunya tergantung pesanan dan mood. Aku juga uda punya beberapa rencana untuk mengisi liburan, full booked ahahahah *sok sibuk*. Here we go:

  1. Minggu depan: tadinya ada rencana mau ke PIM lagi, masi pengen ngoprek-ngoprek beberapa toko ^^. Tapi masi belum di confirm dengan my partner in fashion things.
  2. Habis solat Idul Adha, mau ikutan ke Situ Gunung di Sukabumi. Nginep di sana dan pulang hari Sabtu. Asik ni kayaknya, soalnya ke sana dengan beberapa fotografer-amatir-yang-uda-lumayan-modal-beli-kamera-mahal ^^ ahahahah.
  3. Tanggal 29 nya, uda ada kesepakatan mau pergi dengan A3/5 gals ada traktirannya Mbak Lala ma Mbak Rieke. Just cant wait, mau totok wajah dan makan-makan ahahahah. Jadi pengen spa *ngiler*.
  4. Truuuus lanjut ke akhir Desember. JOGJAAAAA….. ^^. Kakakku sepertinya uda menyiapkan list tempat makan enak buat malakin aku. Harus waspada ni :D. Oh ya, ke Jogja ntar barengan sama Mbak Tiar, Mbak Dina, dan Mas Jati beserta istrinya.
  5. Habis itu Maretnya, si Elly uda bikin plan untuk maen ke Karimun Jawa.
Jogja, waiting for me ^^

Have a nice holiday, all ^^. See you around. Talk bout holiday will boost my spirit fufufufu.

Playing With Mbak Tiar

Di kantor memasuki masa peak season dan bos kami tercinta tadi pagi mengumumkan bahwa sekarang gada giliran piket jaga benteng lagi, tapi…..semua HARUS lembur at least sampe jam 9.30 PM. Nah, untuk bisa bertahan dengan hati riang gembira, maka aku harus menghibur diri sendiri. Aku ga mau sampe terkena sindrom bosan, karna menurut si mas rasa bosan itu kita sendiri yang nyiptain. So, i make some fun times here, entah dengan nyanyi-nyanyi, ngayal apalah, pokoknya yang bikin hati seneng.

Karna keterusan ngomong dan ketawa-ketawa sendiri, i talked to Mbak Tiar, “why i cant stop talking, mbak Ti?”. Eh tiba-tiba aja she asked me to play a game: kalo aku bisa diem selama 1 jam, maka aku akan ditraktir makanan yang harganya 50ribu up. Langsung aja aku setuju (keliatan banget kalo iseng dan perlu hiburan^^).

Eh ternyata sodara-sodara, banyak pihak yang berusaha menggagalkan itikad baiknya mbak Tiar untuk mentraktirku. Masa sepanjang aku diem, hp bunyi terus. Jiah, ya aku reject aja. Trus orang-orang pada berusaha keras tanya ini itu, pokoknya bisa bikin aku ngomong. Ahahahah, mreka gagal ^^. Eh ada yang sadis di sini: masa pas aku ke toilet, timernya di pause >.< grrrrrrr. Hadoooooh tetanggaku emang de….*speechless*.

Mbak Tiar ngakak terus selama 1 jam, keknya dia puas banget dapet hiburan >.<. Eh si Mbak Nyun ngeliat ada kesempatan aku ga bakal melakukan perlawanan kalo diapa-apain, kopiku diembat ahahaha. Dasar kaliaaaan!. Trus Mbak Nyun nawarin 1 jam tambahan, kalo sukses aku dapet belt yang harganya seratus ribu something lah *ngiler*. Tapi karna uda pegel, relakan beltnya melayang hiks hiks.

Untung aja dari awal permainan aku uda masang notes di monitor ” I AM NOT SPEAKING TILL 4 PM ^^”. So, pas Managerku ke sini dan orang-orang menyuruh beliau mengajakku ngomong, jariku nunjuk-nunjuk ke si notes tadi hihihih. Aku memang pintar ^^.

Nih liat aja Mbak-Tiar-yang-girang-banget. Hehehe, aku tunggu Burger Kingnya booo *siap-siap ngosongin perut dari rumah pas hari H*.