Playing With Mbak Tiar

Di kantor memasuki masa peak season dan bos kami tercinta tadi pagi mengumumkan bahwa sekarang gada giliran piket jaga benteng lagi, tapi…..semua HARUS lembur at least sampe jam 9.30 PM. Nah, untuk bisa bertahan dengan hati riang gembira, maka aku harus menghibur diri sendiri. Aku ga mau sampe terkena sindrom bosan, karna menurut si mas rasa bosan itu kita sendiri yang nyiptain. So, i make some fun times here, entah dengan nyanyi-nyanyi, ngayal apalah, pokoknya yang bikin hati seneng.

Karna keterusan ngomong dan ketawa-ketawa sendiri, i talked to Mbak Tiar, “why i cant stop talking, mbak Ti?”. Eh tiba-tiba aja she asked me to play a game: kalo aku bisa diem selama 1 jam, maka aku akan ditraktir makanan yang harganya 50ribu up. Langsung aja aku setuju (keliatan banget kalo iseng dan perlu hiburan^^).

Eh ternyata sodara-sodara, banyak pihak yang berusaha menggagalkan itikad baiknya mbak Tiar untuk mentraktirku. Masa sepanjang aku diem, hp bunyi terus. Jiah, ya aku reject aja. Trus orang-orang pada berusaha keras tanya ini itu, pokoknya bisa bikin aku ngomong. Ahahahah, mreka gagal ^^. Eh ada yang sadis di sini: masa pas aku ke toilet, timernya di pause >.< grrrrrrr. Hadoooooh tetanggaku emang de….*speechless*.

Mbak Tiar ngakak terus selama 1 jam, keknya dia puas banget dapet hiburan >.<. Eh si Mbak Nyun ngeliat ada kesempatan aku ga bakal melakukan perlawanan kalo diapa-apain, kopiku diembat ahahaha. Dasar kaliaaaan!. Trus Mbak Nyun nawarin 1 jam tambahan, kalo sukses aku dapet belt yang harganya seratus ribu something lah *ngiler*. Tapi karna uda pegel, relakan beltnya melayang hiks hiks.

Untung aja dari awal permainan aku uda masang notes di monitor ” I AM NOT SPEAKING TILL 4 PM ^^”. So, pas Managerku ke sini dan orang-orang menyuruh beliau mengajakku ngomong, jariku nunjuk-nunjuk ke si notes tadi hihihih. Aku memang pintar ^^.

Nih liat aja Mbak-Tiar-yang-girang-banget. Hehehe, aku tunggu Burger Kingnya booo *siap-siap ngosongin perut dari rumah pas hari H*.

9 thoughts on “Playing With Mbak Tiar

  1. dindun berkata:

    *tepuk tangan……*
    gila baru kali ini ngliat ada yang brani nyuekin pak arifin =)) *sebut merek*

    **tapi fans nomer satu dicuekin >.<
    ganti idola ahhhh =))

  2. fitri berkata:

    hahahahah, fansku maafkan aku *bighug*, jangan kau berpaling ke lain hati *kenapakedengeranlesbisekale* ahahahahh.
    Untuuuung Pak Arifin baek hihihi *muup Paaak*

  3. fitri berkata:

    @ Mbak Nyun: HAHAHAHAHAH, untungnya aku ga ikutan ^^.

    @ Alief: limited edition kok Lief *aku umumin aja kalo gamesnya uda kelar, biar kamu ga godain* :p

  4. uul berkata:

    ciih…harusnya mas diaz manggil si mc sekalian yaa
    kita lihat apa mpit masih berani nunjukin notes itu sekali lagii

    gyahahhahaah
    *ketawa setaann

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s