Ketika Si Gendut dan Si Gembrot Lunch Bareng

Biasanya si ndut suka skip lunch kalo pagi uda sarapan, dengan beberapa alesan:

  1. Mengurangi timbunan karbohidrat yang makin menebal di tubuh.
  2. Meminimalisir bau kantin yang melekat di baju, ga enak banget baunya.
  3. Mendingan tidur siang, karna bakal pulang malem dari kantor.

Dan, hari ini si gembrot merusak acara tidur siangnya si ndut!!! Kok ya ada gitu laki-laki nyidam pizza sampe segitunya *geleng-geleng*. Dateng ke mejanya si ndut sampe 3 kali, buat meyakinkan si ndut supaya mau makan pizza. Si ndut menolak terus karna penawaran si gembrot ga bagus dan karna si ndut juga ga seberapa suka pizza. Eh beberapa menit kemudian, yang si ndut pikir uda bisa tidur siang dengan tenang, si gembrot malah tetep ngotot bargain lewat chatting *OMG*.

Setelah tawar-menawar porsi bayar masing-masing (karna si ndut ogah suruh bayar), dan karna ga tega juga ngebiarin ntar anak yang sedang dikandung si gembrot bakal ngileran, berangkatlah si ndut dan si gembrot ke paparon. Dan ini yang berhasil dimasukkan ke perut:

Korban 1

Korban lainnya

Maruk >.<

Hadooooh, si ndut is not a pizza lover. Makan 1 slice aja uda eneg. Alhasil 2 slices pizza dan makanan penutupnya dibungkus😦.

Pelajaran: jauhi pria yang sedang nyidam. Dia akan lebih membabi buta lapar matanya daripada wanita >.<

2 thoughts on “Ketika Si Gendut dan Si Gembrot Lunch Bareng

  1. atmakusumah berkata:

    “…jauhi pria yang sedang nyidam. Dia akan lebih membabi buta lapar matanya daripada wanita…”

    Hemm benar seperti itu ya, saya baru ngerti…
    Btw, saya suka dengan blog ini, konsep tampilan yang sederhana dan Up to date… nice Blog…tetap berbagi…🙂

    Salam saya…

  2. fitri berkata:

    hehehhe, makasi mas mampir lagi. Iyah, buktinya makanan mau diorder semua *lebay*. Lah padahal makan separonya aja uda maksa-maksa.

    Iyah ni lagi brisik banget suara di kepala saya, pengen ngoceh terus. Padahal mulutnya juga uda berisik, cuma beda aja apa yang keluar. Jadi ngeblog aja de ^^

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s