Making Fun in Office

Emang rada ga masuk akal kalo uda masuk peak season, karna jam kerja (tambahan) semakin menggila. There’s no holiday. Minggu? Masuk juga. Kalo udah kayak gini, harus pandai-pandai membahagiakan diri sendiri, biar ga bosen dan jenuh dengan rutinitas kantor dan jam istirahat yang jauh dari ideal.

Salah satu caranya adalah breaking rules. Belakangan sedang ada kampanye disiplin di kantor, di antaranya adalah harus menggunakan pakaian seragam kantor selama bekerja. Tapi…sapa juga yang mau hari minggu ngantor dan pake baju item-coklat-garis-garis-yang-ga-modis itu😀.

Nah, aku dan Mbak Tiar punya kesepakatan: kalo minggu diminta masuk, kami akan pake baju bebas dan nantinya di foto dan diposting. Daaaaaan ini lah gaya kami di hari-minggu-hari-yang-luar-biasa-untuk-bekerja…..

Grrr kamera hpnya ga banget ternyata, jadi ga maksimal de lucunya. Ah ini gara-gara lampu kantor ga nyala semua si sepertinya *ngeles*.

Kalo kamu, apa yang kamu lakukan biar ga bosen di kantor? ^^.

7 thoughts on “Making Fun in Office

  1. fitri berkata:

    hahahah, kok uda komen aja si mas atma ^^. Flat shoesnya masi diorder. 21 hari lagi baru sampe *uda ngiler aja bawannya*.
    Blogwalkingnya ntar malem mas, kalo uda di kos hihihihi (ato kalo emang bose abeees)..

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s