Persiapan Ke Situ Gunung

Nah, seperti apa yang uda pernah aku tuliskan di sini, besok adalah hari H untuk ke Situ Gunung. Untunglah tim SQE C550 bisa diandalkan, sehingga aku bisa kabur dari kantor jam 20.45 dan membeli keperluan untuk besok. Maafkan aku teman-teman, bukan maksud hati ga setia kawan ato kabur dari kerjaan😀. And.. I love long holiday yaaaay….

List barang bawaan uda dipersiapkan dari tadi siang, takut ada barang penting yang kelupaan. Ini dia yang aku bawa:

  1. Sandal. Baru beli kemaren, karna yang aku punya cuma flat sandals yang sayang banget buat kotor-kotoran.
  2. Obat-obatan. Ini menunjukkan aku tau diri dan tidak ingin menyusahkan orang lain, mengingat aku penyakitan jadi harus bawa obat ^_^.
  3. Baju ganti.
  4. Handuk, alat mandi (errrr…. sebenernya alat sibin karna kayaknya males mandi).
  5. Susu kotak dan kue *ketauan kalo takut kelaperan*.
  6. Payung, perlu banget apalagi sekarang lagi musim ujan.
  7. Kresek, untuk baju kotor dan persiapan muntah. Emang kedengeran ga banget, muntah. 2 minggu lalu pas aku pulang dari PIM naik bus ke Cikarang ya muntah gitu aja. Ini kalo emang lagi masuk angin dan badanga fit aja kok *carialesan*.
  8. Mukena, inget Allah biar ntar di perjalanan sampe balik ke sini baek-baek aja ^^.
  9. Kaos kaki dan jaket.

Sandal hiking

Kok makanan doang ternyata >.<

Maklum, penyakitan..

Hmm, sudah lengkap sepertinya peralatan tempurku.

Hayo, yang mau disembelih besok cepet tidur ^^. Have nice long holiday all.

3 thoughts on “Persiapan Ke Situ Gunung

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s