I Crazily Miss Those Damned Things

Bloody hell, siapa yang brani bilang kalo diet itu gampang? Huh..ngajak ribut pasti dia *murka*.

Dengan alasan kesehatan dan berat badan yang bak kurva populasi penduduk, aku memutuskan untuk melakukan diet sehat. Diet kali ini ga sembarangan, karna memakai jasa konsultan aka orang yang nyerewetin kalo aku mulai bandel.

Sejauh ini, aku dan partnet dietku udah melewati hampir 1 bulan yang penuh dengan perjuangan. Ya, emang pantas untuk dibold. Kami cuma boleh makan nasi ato apapun 1 kali doang sehari, dan 2 kali lainnya diganti dengan shake. Ngemil? Boleh, cuma buah yang banyak airnya ato sayur bayam. Laper? PASTI, pertanyaan macam apa itu! *lempar sandal ke yang nanya*Baca selebihnya »

I Will Carry You

Salut mon chéri, je dédie ce pour vous. Pouvez-vous parler anglais? Je crois que oui ^^.

When the waves are crashing down
Pulling you to sorrow
I will sail you back to shore
When there are no more heroes
Over under, near or far
I’ll be right beside you
Standing here with open arms
When there are no more heroes

And through it all
And through it all
When you’re tired and you stumble I will carry you
When starlight falls, my love will guide you home
You’ll never be alone
When there are no more heroes
It was you who showed me how
Brought me back to glory
Through hopelessness and darkest days
It was breath you gave me

Bonne journée..