Lifehouse Will Be Here!

I want to use bahasa indonesia for this post because besides I know that my english sucks, I’m feeling tired of learning and using 3 foreign languages these days.

Okay, semalam di tengah menghafal dan membuka buku les (bergantian menghafalkan vocab korea yang diberikan bos di kantor), aku melihat twitter sebentar. Mataku terbelalak, jantung berdetak kencang, tangan tak kuasa menahan untuk membeli online *lebay sedikit* demi cintaku pada mas Jason Wade seperti yang pernah aku tuliskan di sini, karena mengetahui Lifehouse akan datang ke Jakarta tanggal 4 Desember mendatang *bersorak sorai dengan pompom*.

Yap, Lifehouse akan manggung di Rasuna Epicentrum Kuningan, Jakarta dalam acara Guinness Arthur’s day. Harga tiketnya sangat-sangat affordable, berkisar antara Rp 150.000 – RP 250.000. Bagaimana mungkin aku tidak kalap?

Lifehouse @Atrhur's Day

Kurang jelas gambar mas Wadenya? Baiklah🙂

Lifehouse

Charming

Lovely Jason

Lifehouse merupakan band dari USA yang telah mengeluarkan 5 album:

  1. No Name Face (2000)
  2. Stanley Climbfall (2002)
  3. Lifehouse (2005)
  4. Who We Are (2007)
  5. Smoke and Mirrors (2010)

Jason Wade sendiri yang sekarang berusia 30 taun *drool* merupakan main songwriter, lead vocalist and guitarist-nya Lifehouse. Kalau mau info lebih mengenai Lifehouse, langsung aja ke situs mereka, dan untuk informasi pembelian tiket konser Lifehouse Desember mendatang di Jakarta bisa ke Raja Karcis.

Sejenak setelah melihat harga tiket dan ingin membeli, aku langsung teringat kalau minggu kemarin sudah membeli tiket PP ke Jogja pada hari yang sama dengan hari diadakannya konser Lifehouse *membik-membik*. Akhirnya hasrat membeli tiket ditunda dulu sampai minggu depan ketika jiwaku telah tenang dan mendapat kepastian mengenai masa depan *halah lebay lagi*.

Lagu Lifehouse yang sedang sering sekali aku dengarkan akhir-akhir ini adalah It Is What It Is, yang merupakan soundtrack The Vampire Diaries Season 1 Episode 22 (episode terakhir) dan lagu yang terdapat di album Smoke and Mirrors.

When my love for you was blind, but I couldn’t make you see it -Blind

I was only looking for a shortcut home
But it’s complicated  so complicated -It is what it is

Cause I am hanging on every word you say and,
Even if you don’t want to speak tonight that’s alright,
Alright with me.
‘Cause I want nothing more than to sit outside Heaven’s door and listen to you breathing,
Is where I want to be. -Breathing

The broken locks were a warning
You got inside my head
I tried my best to be guarded
I’m an open book instead
And I still see your reflection
Inside of my eyes -Broken

Honestly, aku sangat berharap agar bisa datang di konser mereka🙂.

8 thoughts on “Lifehouse Will Be Here!

    • fitri berkata:

      But I still can see and feel that Wade’s there😀, jadi ga masalah😆
      Masih cukup kental kok keLifehouse-annya *opo seh*😀.
      Aku uda punya kelima albumnya \(^0^)/

  1. arisandi berkata:

    aku dateng ke konsernyaaaa besokkkkk mau aku fotoin mas WADE-nya ngga?
    aku juga super duper ngepens banget ama neh band dari pertama mereka muncul….apalagi pas lagu mereka everything muncul di episode 1 smallville, ane langsung suka tuh laguuuu…..

    hehehehee
    doakan saya agar dapat tempat yang yahud yeeee biar kalo motret bang JASON kagak bluuurrrr

    • fitri berkata:

      I dont care who you are, but you really make my day😆, thanks😉. Aku masih belum beli tiketnya, iya murah harganya, tapi belum dapet kepastian bisa pergi apa nggak >.<. I do do do adore him. Kalo dapet fotonya, bagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii….. share it with me huhuhuh..

  2. asti berkata:

    senangnya tahu ada yg ngefans sama mas Jason juga… hahaha…
    lg browsing2 soal konser mreka tgl 4 nanti dan menemukan blog inih*sedikit syok nh ga percaya mreka beneeran mu ksini, secara g ikutin facebook page mreka, malah lagi US Tour, tb2 des mu k Indo aja… huaaaa*

    gue dari jaman hanging by a moment ud cinta banget sama mreka… tp sperti komen diatas, entah knapa dr mulai album ke-3 rada ilang feel-nya… still love them but not as much as I love 1st and 2nd one… my all time fave still breathing — from the 1st album… very soothing…

    aduh,,, jd mu dengerin no name face…

    baiklah,,, ini jd kepanjangan comment-nya saking excited-nya… senang berkenalan… oh iya, secara lg belajar bahasa korea… jadi,,, Gomawo yah! hahaha

    • fitri berkata:

      Jiakakaka akhirnya nemu temen baru gara2 mas Jason Wade. Haruskah kita cakar-cakaran atau malah bersekutu untuk mendapatkannya? *sinetron abis*😆
      Aku juga dari minggu kemaren nyetel semua lagunya mulai album pertama sampeyg trakhir..

      Kalo dengerin breathing, Ya Tuhan.. speechless. Slalu ada feel spesial tiap muter lagu itu😀.

      당신은 환영 *halah hasil google translate* ^^V

      • fuschiapink berkata:

        안녕하세요

        hahaha… hasil google translate juga itu…

        apakah dikau akan menonton? g beli tiketnya tapi ragu juga mu nonton, slalin belum nemu barengan, juga ragu mreka bakal nyanyi brapa lagu… banyak bgt band yg bakal tampil… dan lifehouse pasti paling akhir… aduh, dilema bgt d….

        tp klo ga nonton skrg, g ragu mreka akan balik lagi nanti untuk full konser. hadeuh….

  3. fitri berkata:

    Annyong ^^

    Aku uda pesen di RajaTiket, tinggal transfer doang. Itu diaaa, once in a lifetime. Walo aku juga belum pasti bisa liat apa nggak, apalagi harganya masih masuk akal😀 *irit mode: always ON*.

    Btw, kalo pun nonton, aku juga nonton sendirian gada temennya. Gpapa, ntar di sana rame kok 😆

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s