27 Things To Do Before You Settle Down

Berawal dari mention temen di FB. Saya dikasih link video dengan judul “27 Things To Do Before You Settle Down”, yang membuat saya berfikir untuk mereview apa saja yang sudah dan yang belum saya lakukan dari 27 point di video tersebut.

  1. Travel with BFFs. Done dan masih akan berlanjut juga sih, kalau kami menemukan jadwal yang tepat. Travel has no expired date.
  2. Learn to cook. Err, kalau masak tumis dan tom yum pake bumbu instan keitung ga sih?
  3. Be financially independent. Alhamdulillah, thanks to the state-owned company yang sudah mentransfer ke rekening saya tiap bulannya.
  4. Face one of your biggest fear. Sudah pernah naik wahana Kora-Kora dan Hysteria di Dufan. And once is enough😀
  5. Live alone. Ini sedang dijalani juga.
  6. Accomplish a goal. Tahun 2014 kemarin kelar juga S2 di HI UI yang kayak pain in the ass. It was an unforgettable experience.
  7. Find your drink of choice. Hot vanilla latte, please!
  8. Make the first move. Checked.
  9. Challenge yourself. I will.
  10. Take a road trip. Berniat untuk ikutan road trip ke Bromo, tapi belum dijadwalkan. Pe-er nih.
  11. Try a nice restaurant by yourself. Ini sudah beberapa kali, dasar doyan makan😀
  12. Live somewhere else. Checked, tapi pengen juga merasakan stay di negara lain yang lamaan.
  13. Learn to drive manual. Belum ada rencana sama sekali untuk belajar nyupir😐
  14. Find a new show and watch it all in one weekend. Wohooo, SCANDALS of course. And SUITS!
  15. Get fit. Nah, sudah lama bolos lari dan sedang mau daftar muaythai. Semoga klub yang di Tebet masih mau menerimaku😀
  16. Build something with your hand. Membangun masa depan? #eh
  17. Stay up until the sunrise. Sudah pernah.
  18. See your favorite artist live. MLTR sudah, dan next Boyzone. Abang-abang Coldplay sih ga mau ke Jakarta😐
  19. Make a list of book to read and then read them all. Kalau ini ga pake list sih, karena buku yang belum kelar dibaca sudah ada rak dan susunannya sendiri di kamar. Still in progress.
  20. Learn to fight. Ini digabung sama no 15.
  21. Volunteer. Checked. But I think I want more! Dari ShoeBox Project ini saya kenal dengan @ubermoon dan @denald :*
  22. Try a new hobby. I think I will learn bit how to make a good photo shoot with my mirror-less camera.
  23. Apply for your dream job. Hmm, give me additional time for this *grin*
  24. Keep a journal. Of course. That’s why I have De Journal.
  25. Have a long conversation with a stranger. Ini kemarin waktu naik pesawat pulang ke Jakarta dari Penang, me and my friend had long conversation with mas-mas yang duduk di sebelah kami. Good thing indeed.
  26. Do something crazy and spontaneous. Jaman-jaman masih muda sudah sering sih do spontaneous things, sekarang juga masih😀
  27. Get to know yourself. Ini sudah, masih, dan akan terus berlanjut.

Huff akhirnya selesai juga. Semoga yang belum, dapat segera diwujudkan🙂.

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s