Yuk Lakukan 5 Hal Seru Ini Waktu Mati Lampu!

browsing mati lampu

Beberapa hari lalu, saya terbangun tengah malam karena kepanasan dan tiba-tiba mendapati kamar gelap gulita. Padahal saya ingat betul ketika sebelum tidur, saya sudah menyalakan lampu tidur. Lalu saya mengingat-ingat, masa iya saya lupa belum bayar listrik? Oh tentu tidak! Ternyata memang di apartment listrik sedang mati :(.

Saya bisa mendadak bete kalau lagi mati lampu gitu.

Kejadian yang sederhana dan bisa terjadi kapan saja ini memang paling ampuh menghancurkan mood. Apalagi kalau mati lampunya terjadi ketika sedang menonton acara televisi yang seru atau sedang mengerjakan tugas. Duh, gemes banget kan? Baca lebih lanjut

Nyidam

Officially i said that “aku nyidam”. But wait, jangan mikir aneh-aneh! Aku tidak sedang mengandung anak siapapun. If you want to read this, just take a seat and be nice ^^.

Critanya hari ini tadi aku ke tukang “permak muka”, buat bersihin bolot-bolot debu yang nempel bekas maen liburan kemaren. Habis itu janjian ma kakakku buat nonton Sherlock Holmes di EX. Bagus loh filmnya ^^. Kelar nonton, nemenin dia beli sandal ke Sarinah. Baca lebih lanjut

Tour De Jogja (Part 2)

Akhirnya seharian ini berhasil menggemporkan kaki barengan Mbak Dina. Tadi pagi kita janjian ketemuan di halte busway Malioboro yang tengah, karna emang ada 3 haltenya (kalo ga salah). Pas ketemuan langsung nyengir bareng, so excited ngiderin kotanya orang hihiihi. Terakhir aku ke Jogja pas masi pake seragam putihabuabu, uda lama banget ^^.

Perjalanan diawali dengan menyusuri Malioboro dan foto perdana di depan kantor gubernur.

Kantor Gubernur Jogja

Cuma buat menandai kalo kita uda sampe Jogja aja si tujuan sebenernya dari foto di depan kantor ini. Norak? Wahahaha, we dont care. We just know how to get fun ^^. Oh ya, keunikan dari plang nama jalan di Jogja adalah dituliskan dalam 2 huruf; alfabet dan jawa. Baca lebih lanjut

Stories From My (Free) Sunday

Yaps, my free sunday was coming finally . Rasanya gimanaa gitu, seneng pastinya *ketauan banget uda lama ga ngrasain libur* hehehe. Emang uda niatan hari ini mau beli parfum dan bedak karna stok uda habis, jadinya merencanakan mau ke entahmallmana di hari minggu ini. Dengan mempertimbangkan aspek ekonomis (ogah bayar taksinya), diputuskan saja ke mall terdekat, Semanggi ^^.

Hari minggu diwarnai dengan acara mbabu, beresin kamar (termasuk kamar mandinya), dan setrika. Baru keluar kos jam 10 kurang. Tumben-tumbennya si bis 121 lama banget baru muncul, uda sampe luntur bedaknya *halah*. Pas nungguin bis diwanti-wanti sama Mbak Titie, belanjanya jangan sampe habis banyak ahahaha. Buset dah, segitu tenarkah pamorku sebagai miss jinjing ? Mbak Tiar juga pernah bilang hal yang sama si >.<, kalo aku uda beraksi bisa bahaya :D. Baca lebih lanjut

MY Short Update

Jadi makin kepengen blogging terus tiap hari ^^. Here are some short stories for today:

  1. Ngiler pengen beli this-lovely-flat-shoes. Ntar de, nunggu pulih dulu keuanganku dan mengingat bahwa bulan depan ke Jogja bakalan laper mata, maka harus rada ngerem nafsu belanja :(.
  2. Actually i am being boleros-lover. So helpful.
  3. Kenapa si MUI ributin 2012? Itu lo film common disaster >.<. Cuma ada masukan skrip kalo taun 2012 itu diprediksi oleh suku Maya sebagai hari kiamat, kok ya diributin. Hedew… Have a lil fun, please.
  4. Pengen ngasi spoiler Inglorious Bastard ke Mbak Tiar :-p.
  5. I’ve got stomachache. Pengen telpon ibu, tapi ntar malah panik orangnya.
  6. Kangen, kangen, kangen.
  7. Lagi mengasah kemampuan dalam bermain dodol-arrange-sentence, biar bisa mengalahkan Mas Jati dan Mbak Tiar.
  8. I am a new fan of Lenka ^^.

Have a nice day all. Malem Jumat loh ini :D.

Update 9.30 PM:

Baru juga bilang mau nahan diri buat beli flat shoes, tau-tau ga nahan trus ngeklik add to shopping bag. Eh ternyata ini yang muncul sodara-sodara:

Gagal de >.<