MY Short Update

Jadi makin kepengen blogging terus tiap hari ^^. Here are some short stories for today:

  1. Ngiler pengen beli this-lovely-flat-shoes. Ntar de, nunggu pulih dulu keuanganku dan mengingat bahwa bulan depan ke Jogja bakalan laper mata, maka harus rada ngerem nafsu belanja😦.
  2. Actually i am being boleros-lover. So helpful.
  3. Kenapa si MUI ributin 2012? Itu lo film common disaster >.<. Cuma ada masukan skrip kalo taun 2012 itu diprediksi oleh suku Maya sebagai hari kiamat, kok ya diributin. Hedew… Have a lil fun, please.
  4. Pengen ngasi spoiler Inglorious Bastard ke Mbak Tiar :-p.
  5. I’ve got stomachache. Pengen telpon ibu, tapi ntar malah panik orangnya.
  6. Kangen, kangen, kangen.
  7. Lagi mengasah kemampuan dalam bermain dodol-arrange-sentence, biar bisa mengalahkan Mas Jati dan Mbak Tiar.
  8. I am a new fan of Lenka ^^.

Have a nice day all. Malem Jumat loh ini😀.

Update 9.30 PM:

Baru juga bilang mau nahan diri buat beli flat shoes, tau-tau ga nahan trus ngeklik add to shopping bag. Eh ternyata ini yang muncul sodara-sodara:

Gagal de >.<

11 thoughts on “MY Short Update

  1. nyun.yuni berkata:

    aha..

    ahahaha…
    ahahahahahhahahaaahaha
    ahuahuahuahauhauhauhauahuaahu

    *lha besok kalo melipir ke mol lagi keknya musti dijagain nih mpit..siapin senapan bius kalo mendadak menggila..LOL
    **bolero yg itu ya? yg itu yaaaaa? hihiihihi😛

  2. fitri berkata:

    @ mbak nyun: jiaaaaah, aku menggila, but it’s totally fun ^^. Aku minggu masuuuuuuuuuk. Kapan kita ke New York? ^^. CC bisa diberdayakan dengan seksama hihihi mulai dari 0 lagi…

    @ Mbak din: ituh bisa pake transfer kok, tinggal ceklak ceklik doang. Tunggu 3 minggu lagiiii *ga sabar*

  3. glowandflow berkata:

    hahahaha… inget pit, di jogja kamu nggak bakal irit loh kalo jalan sama aku (kamu juga din). ntar kita makan makan yang enyak enyak😀

    siap2 ya untuk mengosongkan dompet :-p

  4. fitri berkata:

    hahahahah, ini lagi setannya. Tapi kok aku suka ya disetanin *gaya ganjen*. Hahahah. Hedew, mbak din juga ketularan jadi ngoler shopping ni gara2 jadi fansku *ngakak*. Kan di Jogja mau cari oleh-oleh juga *nangis*

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s