Saturday Morning Activities

Habis ngambil minum di dispenser yang letaknya 20 langkah dari mejaku. Pas jalan sekalian melihat-lihat sekeliling, pengen tau: lagi pada ngapain si orang-orang ini kok pada anteng di mejanya?. Hari Sabtu kan emang bukan hari wajib kerja. Tapi kalo mau dapet penghasilan lebih (lembur/over time), para senior berpesan:

masuklah di hari Sabtu😀

Hasil pengamatanku:

  1. ada yang liat film sendiri/rame-rame
  2. ada yang browsing entah membuka halaman apa
  3. ada yang nyanyi-nyanyi ga jelas sama dengerin mp3
  4. ada yang ngitung gaji pake “salary counter” di excel
  5. ada yang ngegame
  6. ada yang chatting
  7. ada yang lagi telpon

dan hampir semua dari mereka menampilkan full screen (pada monitor) form atau source code kerjaan ahahahaha. Wallpaper yang menipu :p

(Aku sendiri sedang posting dan menampilkan hal yang sama di monitorku ahahaha..)

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s