Being Neat

Fine. I am tired. Really tired. Kemaren ga secape ini si rasanya. Badan udah pegel-pegel, mulai dari bahu atas sampe mata kaki. Belum termasuk kram di sepanjang paha kanan belakang. I am sick of this sucky hectic days. Belum lagi ketambahan sakitnya pra pms >.<. Somebody, please take away this agony .

Mau pulang sore juga ga bisa. Bawaannya uda bad mood kalo ada yang ga enak ke hati. Aku mending bosen akut dari pada cape kayak gini. Karna kalo cuma bosen dan badan sehat, aku gampang aja ngembalikan spiritnya. Tapi kalo uda cape gini, musti pinter-pinter mikir cari the way out. And i found the cure , merapikan diri. Hehehehe, ga masuk akal? But it works.

Jadi kalo aku rapi dan wangi, enak gitu rasanya ke badan. Ya, walo ga mengurangi rasa pegel-pegelnya, tapi lumayan segerlah. Sebelum solat magrib gosok gigi dulu. Uda kelar solat bedakan, pake parfum, lip balm strawberry (yang bisa dijilat kalo gada permen), dan handbody *brasa shift II*.

Hasilnya,  30,125876% menurunkan rasa lelah dan bosan .

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s