Me and The Foods

Sebenernya aku ga seberapa suka makan si. Ya itungannya biasa aja, ga pake kalap. Tapi karna ga pernah olahraga, jadinya ya mengembang sedikit demi sedikit, kebanyakan fermipan apa ya?

Soal makanan aku kadang rada pilih-pilih. Kalo kata ibuku, aku ga mau makan kalo gada amis-amisnya hehehe. Ibuku miara anak apa miara kucing si sebenernya >.<. Untuk makanan yang itungannya aku rada ga suka ada lumayan dengan berbagai alasan.

  1. Aku ga suka duren yang diolah. Arrrghh baunya itu lo payah banget, menusuk ke idung.
  2. Selai stroberi ato stroberi yang diolah, termasuk blueberry. Kalo jus stroberi si seneng aja.
  3. Ikan mas. Masa ikan hias di makan si? Baunya itu lo bau tanah. Ikan patin kadang juga gitu.
  4. Bebek yang masi ada bau bebeknya (yaiyalah masa bau kambing). Baunya apek-apek ga jelas gitu, apalagi kalo keliatan kulit kakinya yang dekil dan masi banyak bulunya. Mending makan tempe aja de.
  5. Daging yang aneh-aneh misal kelinci, belut, rusa, kerbau, bekicot dan teman-temannya, angsa, kalkun (pas masi idup kalkun itu galak), burung, geli aja rasanya.
  6. Jus alpukat, karna trauma di masa kecil.
  7. Trus apa lagi ya… Baca selebihnya »

I Love The Way I Smile

Setelah melihat foto-foto yang ada di pc dan yang dihasilkan oleh para fotografer selama maen bareng ke Situ Gunung dan Ujung Genteng, i love myself more and more. I love to see the smiles, the way i smile and face the world. Kalo pun harus diartikan narsis, ya sebodo amat. I just love it .

This world is beautiful

Smile to the morning sun
@ Situ Gunung
Warnanya enak di mata

Baca selebihnya »