Dad, Love Ya..

Last night, my dad suddenly sent me messages. Somehow when he doesn’t call me in couple days, he will send me sms *brasa anak durhaka*. I do miss my parents, my sisters and my brother in law >.<.

Talk bout my dad’s message, it really makes my day ^^. Thanks Dad *big hug*. Reader ga boleh protes dengan apa yang aku tulis😆

Dad: Fit udah tidur?

Me: Beluuuum, bapak td ditelp ga bisa. Ini mau belajar. Sabtu ujian mingguan. Bapak gmana kabarnya?

Dad: Alhamdulillah sehat2 aja. Masa trainingnya tinggal 1 bln lagi ya?

Me: Masih 1-1,5 bulan gt kira2. Skarang trainingnya sampai malam, jam setengah 9. Mulainya juga subuh buat senam huhuhu. Doakan ya Pak, nanti dapet tempat OJT yg enak, baik, dan seniornya juga baik2 semua. Rada serem juga.. *mengadu, ciri anak bungsu*

Dad: Iya bpk doain. Slama ini tesnya lancarkan?

Me: Alhamdulillah lancar2 aja, walo nilainya ga yg bagus banget hehe

Dad: Nilainya berapa kok ga bagus?

Me: yg bahasa inggris 80 mepet kayaknya. Yg lain ga dibagikan, tp ga dipanggil sama pembimbingnya. Jd brarti nilainya cukup

Dad: Seharusnya berapa? 80 kok mepet

Me: Ya gada seharusnya😀

Dad: Maksudnya maksimal brapa & minimal brapa

Me: Minimal 70, maksimal gada sih

Dad: Not bad. Blajarnya sampe jam brapa?

Me: Fitri kan ga pinter, makanya sering begadang kalo belajar. Jam sekolahnya mulai jam 7.30 sampai 20.30. Kalo ada senam ya jam 4.45 udah keluar kamar.

Dad: Siapa bilang Fitri ga pintar, Bapak bangga banget sama kamu.. *hasil manipulasi :lol:*

Family is the best gift from God, no matter what. Home sick, you wrap me tighter..

Thanks Dad because keep believing that your lil girl is smart. It means something for me :p.

2 thoughts on “Dad, Love Ya..

  1. chocky berkata:

    ndak setuju sama ini : *mengadu, ciri anak bungsu*
    > jangan bawa2 anak bungsu, dasarnya kamu aja tukang ngadu…😆

    tp setuju sama ini : Family is the best gift from God, no matter what. ^^

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s