“You Deserve Better”

Ketika ada orang yang datang dan berkata “you deserve better” sebagai jawaban atas pertanyaanmu, dan dia bukanlah teman yang kamu mintai pendapat, menurutku (ya, lagi-lagi ini teoriku) ada 2 kemungkinan akan kebenaran makna di balik kalimat tersebut:

  1. Yes, you do. Because they don’t feel good enough or lack of confident to respond things that related with you.
  2. You deserve less. Because they think they can get better than you or you do.

Or you have other answer?๐Ÿ™‚

8 thoughts on ““You Deserve Better”

  1. glowandflow berkata:

    oh ya? huummm…..

    menurutku, kalo misal dicurhatin trus bla-bla-bla trus tanggepannya cuman dan hanya “you deserve better”, ya berarti bisa jadi masuk ke 3 kategori di atas (termasuk sama yang nyun bilang).

    tapi kalo dia ngasih masukan macem2, panjang lebar dan berujung “you deserve better”, itu berarti dia cuman ngasih kalimat penguat dari semua masukannya dia.
    dan kalo misal kamu masih dipikirnya kayak salah satu ato semua kategori di atas, ya berarti kamu negative thinking dong nduk…๐Ÿ˜€

    • glowandflow berkata:

      ralat: –> setelah dipikir2 kalimatnya salah :p
      dan kalo misal kamu masih mikir orang yang komen itu kayak salah satu ato semua kategori di atas, ya berarti kamu negative thinking dong ndukโ€ฆ๐Ÿ˜€

      • fitri berkata:

        bukan gitu maksudnya kakak ipar๐Ÿ˜†. Gini, jadi misalnya yang ngomong ini adalah kita ke orang yang suka ma kita, makanya aku nulisnya “bukan teman yang dimintai pendapat”. Makanya aku membenarkan komennya mbak Nyun soal escape biar ga perlu merasa berdosa karena telah menolak๐Ÿ˜€, begono. Piye?

        Klo untuk temen yang dicurhati maupun nggak, aku rasa jawaban mreka merepresentasikan yang nomer 1.

  2. elly berkata:

    or kali aja dia lagi gombal tapi kitanya keburu ngabur tau jawaban dia “You deserve better”, coba kita dengarkan dulu kelanjutan jawaban dia :

    “you deserve better, you know what’s better for you to deserve? it’s me… yeah i’m that better” #njelimet #gombalindia #ngetikpakesatumata #efekkafeinberlebih

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s