My New Desk

I’ve a new desk today. Not really new i mean. My leader asked me to move from my latest desk dan bertukar dengan senior. Posisiku sekarang: jauh dari tim dan bersebelahan dengan para leader dan manager. Oh NO!

Jadi makin autis di sini, karena aku ga bisa rame-rame lagi. Paling kalo mau gangguin orang pake jalan 10-20 langkah dulu, bikin males. Ya ga mungkin lah aku gangguin pembesar-pembesar, kecuali leaderku ehehehe. He’s so kind ^^. Thanks God.

Kalo ada award bagi karyawan yang paling sering pindah, maka trima saja saudara-saudara, akulah pemenangnya. Selama 6 bulan kerja, aku udah pindah 7 kali. 3 kali lagi bisa dapet piring cantik hihihihi.

Gapapalah, aku bisa dapet suasana dan pelajaran baru lagi di sini. Setidaknya, interaksi. Yippie!

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s