In An Over-Mellow-Dramatic Morning

Warning: Buat yang lagi mellow moodnya, mending ga usah dengerin lagunya. Or you’ll dig your own grave ^^.

Mmm, bawaan kalo badan lagi cape ya begini jadinya, getting a mellow mood *sigh*. Cuma dengerin klip lama di Youtube si sebenernya, tapi karna critanya sedih jadi kebawa *wide grin*. Ya ya, gimana-gimana saia kan juga wanita :D.

Gtau kenapa, pagi-pagi uda random aja pengen dengerin lagu yang rada mellow. Tiba-tiba keingetan sama “Kiss – Because I am A Girl”. Lagu lama yang sempet tenar banget di jamannya ^^. Ada yang belum pernah dengerin? HAAAH, YAKIN BELUM PERNAH TAU? *lebay*. Ya ya, silakan dinikmati. Dan kalau sampai jadi pengen garuk-garuk tanah karna kebawa mellownya, jangan salahkan aku. Baca selebihnya »