Captured Moments 1

Ya gini ini hasilnya kalo mood lagi mellow-mellow hehehe. I think it will be nice to see the pictures that ever captured with the lovely people around us. Karna suatu saat, pas membuka-buka file lama yang isinya foto-foto, bakal bikin kangen dan mengenang memori yang disimpan di foto itu ^^.

Wisudaan Elly di Malang

Wisudaannya Elly taun 2008

Pas ni bocah wisuda, Kak Luk ga bisa dateng dan 3Gers jadi ga komplit. But it was okay ^^. Baca selebihnya »

My (Lovely) Desk

Ini nih yang bikin aku tidur sampai malem atau pengen pulang sore.

The lovely desk

Aku suka aja duduk di depan meja ini, buat baca buku ato happy blogging ato internetan. Yang ada di atas mejaku adalah:

  1. Tempat air, kalo sewaktu-waktu dehidrasi ato keselek dan butuh minum.
  2. Tumpukan toples dan isinya. Yang paling atas itu berisi coklat monggo dari Jogja, yang aku ga seberapa doyan si sebenernya. Rada pait gitu. Toples ke dua dan ketiga baru dibeli kemaren dari Mita. Isinya kastengel dan kenari yang hmmm….so….yummy. *Mit, kamu harus bayar uang promosi ke aku nih heheh*. Sebenernya camilan ini dibeli untuk menarik perhatianku buat baca dan berlama-lama di meja ^^. Sulit dibedakan, ini program Gemar Membaca ato Gemar Ngemil si sebenernya? Baca selebihnya »

FB

Sometimes, i do hate to open FB.
Sometimes, it brings too much disaster than it should be.
Sometimes i think, it would be better to know nothing than to know something and get hurt.
I don’t blame the finder of FB, no.
I just cant handle my curiosity.
I just cant handle my fingers for clicking and typing on Firefox.
My eyes and my heart just can’t compromise.
And it feels like eeerrrr Baca selebihnya »