To All Single Ladies

God always knows the way to make me feel happy and blushed ^^.

Jadi hari ini tadi emang ada ujan di luar, tapi ga pake ada angin. Tiba-tiba seorang seniorku di kampus dulu menyapaku di ym. Ya itungannya dulu akrab pas trakhir-trakhir ngurus birokrasi sidang skripsi dan wisudaan. Udah lama banget ga saling menyapa di ym walo sama-sama sering online, ya mungkin karna ga satu lingkungan kerjaan, jadinya kami sibuk dengan aktivitas masing-masing.

He said hallo. Dan seperti kebiasaan perbincangan orang umur 24++ dia menanyakan statusku “udah married?”. Yoolo, kenapa ya selalu ke situ? Masih banyak hal menarik loh yang bisa ditanyakan padaku selain marriage thing ^^. Ya aku menjawab dengan jujur ” i have no idea about marriage”. Bukan berarti ga mo nikah ya booo tapi karna emang fokusku belum ke situ dan belum ada lawan maennya juga hihihi.

Obrolan berlanjut ke masalah kerjaan, beberapa lelucon dan sesi “i’ll let you know what i think about you”. Si mas ini uda punya calon istri, jadi apa yang dia katakan pastinya bukan gombalan semata, tapi lebih ke kejujuran yang baru diungkapkan sekarang mwahahah. And trust me, si mas ini memiliki selera yang bagus :lol:. Baca selebihnya »

Iklan