To All Single Ladies

God always knows the way to make me feel happy and blushed ^^.

Jadi hari ini tadi emang ada ujan di luar, tapi ga pake ada angin. Tiba-tiba seorang seniorku di kampus dulu menyapaku di ym. Ya itungannya dulu akrab pas trakhir-trakhir ngurus birokrasi sidang skripsi dan wisudaan. Udah lama banget ga saling menyapa di ym walo sama-sama sering online, ya mungkin karna ga satu lingkungan kerjaan, jadinya kami sibuk dengan aktivitas masing-masing.

He said hallo. Dan seperti kebiasaan perbincangan orang umur 24++ dia menanyakan statusku “udah married?”. Yoolo, kenapa ya selalu ke situ? Masih banyak hal menarik loh yang bisa ditanyakan padaku selain marriage thing ^^. Ya aku menjawab dengan jujur ” i have no idea about marriage”. Bukan berarti ga mo nikah ya booo tapi karna emang fokusku belum ke situ dan belum ada lawan maennya juga hihihi.

Obrolan berlanjut ke masalah kerjaan, beberapa lelucon dan sesi “i’ll let you know what i think about you”. Si mas ini uda punya calon istri, jadi apa yang dia katakan pastinya bukan gombalan semata, tapi lebih ke kejujuran yang baru diungkapkan sekarang mwahahah. And trust me, si mas ini memiliki selera yang bagus😆.

si-mas-senior : Yayayayaya. Fitri lo cantik,menyenangkan,pinter
aku : ah mas, syukurlah kamu sadar😆
si-mas-senior : Pasti dapet yang sepadanlah
aku : amiiiin. amiiiin 99x  *cek smangate lek ku ngamini*
si-mas-senior : Lo tp dr dulu kamu kan emang cakep to
aku : skarang makin cakep keknya hahahahah
si-mas-senior : Klo menurutku angkatanmu tu yg eye catching tu kamu. Trus anissa .
aku : lah serius a?😆 makasiiiii . Aku terharu
si-mas-senior : Putri maksudku. Trus sapa tu yg tinggi tu lupa namanya
aku : aku kok ikut lupa, yang tinggi banyak, yang kecil aku doang
si-mas-senior : Biasa ae lek dipuji. Hehehehe
aku : hahahahah iyo, nggarai sing muji ilfil
si-mas-senior : Puool hahahhaah. wis,bsk2 klo mw curhat buzz aja ya?

See, ladies.. ga perlu minder ato gelisah kok dengan menyandang status single. It’s fun, pede aja dengan diri kalian sendiri dan yang penting be your self. Yoolo masi muda ini. Okelah emang uda banyak temenku yang udah nikah dan punya bebi, so what? Kami punya prioritas yang beda. Don’t worry de, be possitive, selalu ada orang yang adoring kita walo kita ga tau ^^.

Yang mau aku sampaikan di sini adalah kita perlu menghargai diri kita sendiri, semua orang diciptakan beda dan unik. Kita juga harus pede dengan apa yang kita punya, karna dengan itu inner beauty yang kita miliki bakal keluar dengan sendirinya ^^.

Remember that being single is a choice.

Status single bukan masalah kok, bukan berarti ga laku ato apa. Tapi emang belum ada aja pria yang sepadan untuk menjadi pendamping kita ahahahah. Masih banyak hal yang musti disiapin untuk masa depan selain stok calon pendamping ^^. Lets reach the dreams and move on.

Believe me, you’re beautiful and adorable ^^ *ngaca de kalo ga percaya hihihi*.

Don’t know how to get fun? Ask me then😀.

10 thoughts on “To All Single Ladies

    • fitri berkata:

      mwahahah, gitu dong mbak Er. Emang lebih cakep sekarang kok wahahah, kan kita udah pake dukun yang bram pake *apaan si ini*. Cheers up ^^. Mari kita jalan-jalan, uda ada passport ini hihihih *grin*

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s