Captured Moments 1

Ya gini ini hasilnya kalo mood lagi mellow-mellow hehehe. I think it will be nice to see the pictures that ever captured with the lovely people around us. Karna suatu saat, pas membuka-buka file lama yang isinya foto-foto, bakal bikin kangen dan mengenang memori yang disimpan di foto itu ^^.

Wisudaan Elly di Malang

Wisudaannya Elly taun 2008

Pas ni bocah wisuda, Kak Luk ga bisa dateng dan 3Gers jadi ga komplit. But it was okay ^^.

Pose mau poto loncat

Ini hari Minggunya setelah Elly wisudaan. Kita harusnya berdelapan. Tapi ga semua mau dipoto loncat. Dan liat aja hasilnya, pas uda mendarat baru ke poto >.<. Tadinya habis dari Pasar Minggu, dan kalo ga salah sorenya aku dan Elly udah harus balik ke Cikarang.

Ice Skating-an di MTA, tanggal 07 Desember 2008

Gaya di ring walo badan sakit semua

Habis maen Ice Skating di MTA

Ini permainan yang ga banget, bikin sengsara. Badanku sakit lebih dari 1 minggu gara-gara jatoh mulu di ring ice skating. Pas bosbes jatoh, gilaaaa kenceeeng banget bunyinya hahahah, mpe getar gitu. Mas Mike waktu itu baru resign, dan Mas Arap masi tercatat sebagai PNS (Pegawai Negara S**N). Kita bersepuluh si seharusnya. Di foto terakir Mas Gusman yang moto dan Alief sepertinya lagi sholat.

Dinner Software Team di Samikuring

Di Samikuring

Tamul Team feat Sheila on 7

Mreka nyanyi apa bikin kerusuhan si ^^

Ini pas makan-makan Software Team di Samikuring taun 2008. Waktu ini sempet melihat performa RT 17 dalam bernyanyi juga lo ahahahaha ancuuur. Trus kalo ga salah ada Mr Bae juga yang (seperti biasa) mengandalkan lagu dari Ungu ^^. Ada juga penampilan dari Team Tamul sebelum si Wawan murtad dan pindah ke Network Team ^^. Mas Riyanto? Jangan ditanya. Dia mah kalo ngeliat mic kayaknya susah mo nglepasnya *peace bos* heheheh.

Dinner Kartap Batch 16

Ini adalah beberapa foto yang diambil pas ada acara makan-makan terpaksa diporotin senior kartap Batch 16 di Hanamasa, Bekasi. Habis makan, ada beberapa orang para banci karaoke yang memutuskan untuk mampir ke Inul Vista. Testing karaoke scoring *halah*.

Makan-makan Kartap Batch 16

Liat aja Mas Gusman, menghayati banget dah nyanyinya. Kalo ga salah dia nyanyiin lagu taun 80an, lupa lagunya apaan ^^.

Kejadian langka ^^

Rukun walo mic cuma 2

Gatau ni yang moto siapa. Harusnya ada bosbes dan Olip juga. Bos Riyanto aja mpe ngogel gituh ^^.

Dunia Fantasi, 14 Desember 2008

Foto selanjutnya adalah pas Dharma Wanita Software Team maen ke Dufan tanggal 14 Desember 2008. Ini pas Renita masih ada, Tita dan Mita masih jadi newbie di sini. Seruuuuu! ^^ Kita maen mulai pagi sampe malem. Badanku harusnya masih sakit, karna ini seminggu setelah insiden ice skating di MTA. Tapi kok ya tetep seger aja😀.

Ngantri

Mita mukanya udah pasrah aja pas maen halilintar hahahah. Muntah-muntah dia habis itu *lol*.

Lihatlah mukanya Mita ^^

Segini dulu deh. Ntar dilanjutkan di part 2 nya kalo uda senggang. See yaa ^^.

PS: thanks for the great moment.

16 thoughts on “Captured Moments 1

  1. ta berkata:

    “Mita mukanya udah pasrah aja pas maen halilintar hahahah. Muntah-muntah dia habis itu *lol*”

    gyaaah, ‘pencemaran nama baik’ detected >_< ati2 kena uu ite lohh😀
    btw, itu waktu masih nubie aku masih ndut2 menggemaskan gitu ya, huks.. beda jauh sama sekarang T__T

    • fitri berkata:

      wakakakak, la gimana emang kamu langsung ke kamar mandi buat muntah2 kan *tetep diterusin*. Makan dong yang banyak, biar ndut kayak aku *nyari temen maksudnya hahah*

      • fitri berkata:

        kamu kenapa si bisa muntah? *tetep aja dibahas*. Keknya kalo kamu diem-anteng-tenang-dan-masang-muka-masam aku harus menjauh, dari pada dimuntahin wahahahah

      • ta berkata:

        popmie!! itu semua gara2 makan popmie di saat perut ga keruan >_< abis itu naik halilintar sih, diudeg-udeg deh popmie nya ;p

      • fitri berkata:

        healah, ngudek nya di perut toh? wakakakak, makanya laen kali ngudeknya di cup nya pop mi *saran yang dudul*. Ayooo ke sana lagi yooook…

      • uul berkata:

        wkwkwkwkk..
        waktu mita nyobain semua mainan gak beres gitu, ada yang komen gini lhoo
        “gilee..mita kalem gitu kuat juga ya.. gak ngeluh sama sekali walo yang lain dah mual2 gak jelas”
        eh .. gak lama.. mita dah Hoek hoek aja.. huheheheh

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s