Random Thoughts

Let’s start:

  1. If i could have a tattoo, i want a cute one on my right shoulder ato di belakang mata kaki kanan.
  2. I do remember some short stories about Dixie Chicks. Did you ever hear about them? Mreka adalah grup band yang beranggotakan 3 wanita : Emily Robison, Natalie Maines and Martie Maguire, yang berasal dari Texas dan beraliran country. The group has sold 30.5 million albums in the US through August 2009, making them the best-selling female group in the country. Pada tahun 2003, mreka sempet kesandung masalah; sang vokalis yang begitu vokal menyuarakan (apapun yang terlintas di) pikirannya said that “Just so you know, we’re ashamed the President of the United States is from Texas.” saat mreka konser di London. Natalie is a brave woman *plok plok plok*.Saat itu US lagi gencar-gencarnya melancarkan serangan ke Irak. Dan hal ini (yang mungkin) menjadi salah satu latar belakang kenapa si Natalie sampai mengucapkan hal itu.

    Though the group received death threats and was banned by many country-music radio stations, Maines says in the new issue of Time magazine that she has just one regret: saying she was sorry. “I apologized for disrespecting the office of the President,” Maines says. “But I don’t feel that way anymore. I don’t feel he is owed any respect whatsoever.”

    You can read the rest of the article here. And this is my favorite song from Dixie, brasa banget “pembangkangnya”, and i really love it. Not ready to make nice. Sayangnya, embedding disable by request *sigh*. Liat ke Youtube aja ya ^^.

     
  3. Meskipun kecepatan mulutku lebih cepat daripada otakku, aku adalah orang yang sensitif, suka ga enakan. Aku juga orang yang ekspresif. If i say sorry or miss you or love you, i really mean it dan bukan sekedar lips service.
  4. Kadang aku pengen pergi ke pedalaman, tanpa harus memikirkan kelanjutan karir ato finansial, untuk bergabung dengan orang-orang suku pedalaman. Mengajari anak mereka membaca, mengambil pelajaran mengenai hidup dan makna kesederhanaan sepertinya merupakan suatu hal yang sangat menarik.
  5. Aku pengen bergabung dengan suatu organisasi pecinta lingkungan atau apalah yang bergerak di bidang sosial.
  6. Aku ga suka orang yang suka tanya-tanya >.<
  7. Aku suka liat si ganteng Channing Tatum di Step Up, kereeeeen dancingnya *wink*.
  8. Nyobain bungee jumping kayaknya seru tuh (kalo ga inget mati).
  9. Kata yang paling sering aku keluarkan belakangan adalah “Oke”, “apa solusinya?”.
  10. Waktu interview placement test di EF kemaren, the teacher asked me “how do you learn to speak english?”. And i said “i keep talking and asking to myself”, dan aku mrasa kek anak autis >.<.
  11. Banyak makan adalah salah 1 caraku untuk mempertahankan daya tahan tubuh. Beberapa hari terakhir, aku cuma makan nasi 1 kali sehari atau tidak sama sekali karna mood makanku hilang (walau tetep ngemil sedikit di kos). Dan hasilnya aku brasa mau flu. Jadi teringat pertanyaan: pilih makanan apa pacar? Kalo bisa sih ya makanan yang dibawa pacar, tapi kalo nggak ya i can’t stop eating but i can stop having boyfriend *grin sama ngambil setoples kastengel*.
  12. Hari pertama pulang dari liburan di Jogja kemaren kakakku telpon, and cried. Aku pikir dia kecopetan juga, ternyata nggak. She said “aku nangis tiap ke kamar belakang, inget kalo masih ada kamu”. Jiaaah, she’s nice walo kadang galak *membik-membik*.

“you can’t make people love you. all you can do is show them who you are and what you feel… and it’s up to them to realize your worth..”

2 thoughts on “Random Thoughts

Habis maen komen dong :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s